Про наш Род

Обновлено: 28 июн. 2021 г.

Все чаще, на консультацию приходят люди, которые прочитали, услышали или пришли по совету другого специалиста: " Сходи, проработай свой род. Что-то в твоем роду случилось. Или : "у тебя недостаточно денег/ энергии/ сил/ ресурсов, нужно получить поддержку от рода.


В этом есть 2 важных аспекта.


Первый - каждая личность на большую половину соткана из историй своей семьи и истории своего детства, независимо от своего желания. И эти знания, на разных уровнях передаются из поколения в поколение. И это не что-то эзотерическое, это вполне психологическое явление. И такие запросы имеют место быть, они находятся в рамках моей компетенции.


Второй аспект в таком запросе, проработать свой род, что бы получить силу, энергию, поддержку, в том, зачем вам эта сила. Куда уходит ваша энергия? Куда направлено ваше внимание? Какую непосильную задачу вам приходится решать и почему вы выбираете это делать изо дня в день? Какой ресурс вы хотите получить и кому или куда его слить?


В ходе индивидуальной консультации или в больших расстановках, мы можем (если очень хочется) получить поддержку и силу рода, но целесообразно ли это, если мы будем продолжать решать не свои проблемы.


Поэтому, первой задачей являетесь вы. Ваши боли, тревоги, ваши роли и сверх-задачи. Здесь и сейчас, в этой жизни в этом воплощении. От этого мы и пойдем.


3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все